Шоу-бизнес

Елена Ильиных и Сергей Полунин хотели назвать сына Адольфом, но ребенку имя не понравилось

Елена Ильиных, олимпийская чемпионка в Сочи-2014 по скайтингу, и артист балета Сергей Полунин рассказали в программе «Вечерний Ургант», как они хотели назвать сына. Вначале мальчику дали немецкое имя, но затем передумали.

Спортсменка рассказала, что все варианты изначально предлагал её муж. Знаменитость была согласна на любое предложенное супругом имя, хотя понимала, что в будущем может очень пожалеть об этом. Сам Полунин рассказал, что он обдумывал китайское имя Ши, предполагался также вариант Шива, что больше относит к Индии, хотели назвать и Самсоном. В скором времени Сергей Полунин предложил для наследника имя Адольф, что означает «Благородный волк», но из-за того, что «один человек его очень испортил», пришлось придумывать другое.

Вместе с тем самому ребёнку такое имя тоже не нравилось, так как когда его называли Адольфом, он начинал громко плакать. Елена Ильиных и Сергей Полунин рассказали, что из трёх вариантов: Шива, Самсон и Адольф, ни один не подошёл. Мальчику выбрали другое имя – Мир, причём сын родился в январе.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости