Шоу-бизнес

“Сложно вместе, но и сложно жить порознь”: Ясновидящая Галина Янко оценила будущее отношений Пригожина и Валерии

Известная ясновидящая Галина Янко высказалась по поводу того, какое будущее ждет отношения Иосифа Пригожина и певицы Валерии. Она отметила, что супругам сложно жить вместе, но и порознь находиться трудно.

В рамках недавнего интервью Пригожин рассказал, что совместная самоизоляция негативно отражается на их с Валерией отношениях, поскольку пара начала чаще ссориться. Продюсер отметил, что если к окончанию пандемии они не разведутся, то это можно считать большим счастьем. Комментируя будущее отношений супругов, Янко выразила мнение, что они никогда не расстанутся, поскольку их брак “заключался на небесах”, а еще знаменитостей связывают крепкие романтические чувства. Хотя конфликты между Пригожиным и его женой случаются, они носят временный характер, и пара впоследствии всегда находит способ достичь примирения.

Ясновидящая подчеркнула для портала WomanHit, что продюсер является человеком неспокойным, но и Валерия при этом “суетливая”, когда речь идет о домашнем хозяйстве. Главным в звездной паре служит личное пространство, поэтому хорошо, что артисты имеют возможность расходиться по разным комнатам в доме. Хотя Янко не исключает, что после окончания карантина произойдет немало разводов, она убеждена, что Пригожина и ее мужа эта участь обойдет. Вместе пара будет оставаться до последнего, кроме того, их наверняка ждет венчание. Вскоре звезд ждет пополнение в семье в виде внука, что добавит им хлопот, а разногласия забудутся.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости