Шоу-бизнес

Ида Галич после родов похудела на 15 килограммов за 2 месяца

Ида Галич, звезда социальных сетей, рассказала своим многочисленным подписчикам, что значительно похудела после первых родов. Знаменитость сбросила лишние 15 килограммов на протяжении двух месяцев.

Девушка поставила перед собой цель – вернуть дородовую форму, вместе с тем от заветной мечты её отделяют ещё семь килограммов. Звезда не скрывает, что когда она вынашивала плод, то излишне поправилась. Данный негативный момент был вызван тем обстоятельством, что Галич себе ни в чём не отказала, чтобы обеспечить будущего ребёнка полноценным питанием. В процессе похудения вначале «ушёл» живот, причём более чем на 10 сантиметров, то же касается и талии. Бёдра потеряли в объёме около восьми сантиметров, похвалилась знаменитость достигнутыми успехами в своём Instagram-аккаунте.

Вместе с тем Ида Галич не жалеет, что слишком поправилась во время беременности, так как это было лучшее время в её жизни. До прежнего веса осталось совсем немного, наряду с этим звезда желает достичь большего. Ей хочется ощущать себя комфортно, она запланировала худеть и далее при помощи спорта и особого питания.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости