Шоу-бизнес

Дочь Игоря Николаева устроила для отца салон красоты

Дочь Игоря Николаева устроила для своего отца домашний салон красоты. Гордый родитель сообщил поклонникам, что маленькая Вероника стала хозяйкой и главным мастером единственного такого учреждения, работающего в России.

Игорь Николаев на днях вернулся из больницы, где проходил лечение от пневмонии. Певец вначале подозревал у себя коронавирус, но проведенные тесты его не подтвердили. Медики провели лечение, которое быстро поставило артиста на ноги. Дома супруга и дочь окружили Игоря Николаева вниманием и заботой, а маленькая Вероника даже устроила для своего знаменитого отца импровизированный салон красоты. Артист опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором запечатлен, сидящим на ступеньке в гостиной. Дочь подходит к нему сзади и начинает опрыскивать его волосы воображаемым лаком, после чего делает укладку. Увидеть результат она предлагает отцу в зеркало. Тот говорит, что она здорово сделала.

В сопровождении к видео Игорь Николаев назвал Веронику главным мастером и хозяйкой единственного работающего на территории России салона красоты. Подписчиков обрадовала свежая публикация любимого артиста. Они признаются, что рады вновь увидеть его здоровым и невредимым и желают ему больше никогда не болеть. Игорь Николаев благодарит фанатов за поддержку.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости