---

Эллиот Гарно: Марго Робби – самая безвкусно одетая звезда

Известный стилист и модельер Эллиот Гарно высказал свое мнение относительно стиля Марго Робби. Эксперт в мире моды считает, что голливудская звезда одевается абсолютно безвкусно.

Эллиот Гарно стал гостем на популярном американском телевизионном шоу The Lady Bunch, в ходе которого дал весьма тревожный комментарий относительно гардероба звезды Голливуда: «Марго Робби! Позвоните мне. Ваш стилист просто ненавидит Вас. Вы выглядите, как стареющая леди…». Все же в защиту героини «Удивительной истории Харли Квин» стоит отметить, что актриса является амбассадором Chanel, поэтому она не сама выбирает наряды. Сейчас стилистом Марго Робби является Кейт Янг, которая также работает с такими знаменитостями, как Натали Портман и Шарлиз Терон.

Однако даже эти факты не смягчили критику Эллиота Гарно. Стилист считает, что кто-то в Chanel очень не любит Марго Робби, поскольку часто её наряды вызывают весьма противоречивые чувства. Все же в обычной жизни Харли Квин выглядит весьма заурядно и естественно. Звезда Голливуда не выделяется из толпы и отдает предпочтение практичной и комфортной одежде.

Автор: Белоусов Алексей
Добавление комментария
Последние новости