---

Катя Гордон прокомментировала рукоприкладство Павла Прилучного, избившего собственную супругу

Катя Гордон дала небольшое интервью прессе, в котором прокомментировала действия Павла Прилучного. Юрист считает, что актер избил свою супругу в порыве гнева, поэтому он непременно извиться перед Агатой Муцениеце.

Катя Гордон сама пережила развод, а последние шесть лет ведет в основном семейные дела. Юрист мечтает, чтобы большинство разрывов проходили полюбовно, но на практике все намного прозаичнее. Кате Гордон стало известно о происшествии в семье Павла Прилучного из СМИ, но она уверена, что актер избил собственную супругу в порыве гнева, не отдавая отчета своим действиям. Судить про причины такого поступка сложно, но никто не имеет права наносить физическую боль своим близким. Все же Катя Гордон надеется, что Павел Прилучный осознает свою ошибку и извиниться перед Агатой Муцениеце, поскольку у пары есть двое детей, за которых он должен нести ответственность, несмотря на разногласия с супругой.

Кроме этого, Катя Гордон готова оказать жене артиста и правовую помощь. Юрист имеет большой опыт в бракоразводном процессе, поэтому поможет максимально безболезненно одолеть все трудности развода.

Автор: Белоусов Алексей
Добавление комментария
Последние новости