COVID-19 / Шоу-бизнес

Нюша вслед за Орловой и Бородиной облачилась в «платье-подушку»

Певица Нюша вслед за ведущими Ольгой Орловой и Ксенией Бородиной облачилась в «платье-подушку». Знаменитость приняла участие в шуточном челендже #pillowchallenge.

Каждый развлекает себя на карантине из-за коронавируса как может, но интереснее всего наблюдать за жизнью знаменитостей, которые не привыкли находиться дома. Что только не придумывают для развлечений звезды шоубиза, но рано или поздно всегда наступает затишье и вот когда, казалось бы, закончились все идеи для занятий на самоизоляции, Сеть захватил новый тренд. Участникам флешмоба #pillowchallenge предлагается соорудить эффектный наряд из обычной подушки. Участие в нем принимают все мировые знаменитости. Вслед за Ольгой Орловой и Ксений Бородиной в «платье-подушку» облачилась певица Нюша.

Примеркой необычного наряда певица занялась сразу после душа, а результат опубликовала в аккаунте соцсети Instagram. Интернет-пользователи пришли в восторг от естественной красоты Нюши и ее стройных форм, но больше остального поклонники оценили длинные ноги звезды. За несколько часов с момента публикации новый пост собрал более 100 000 отметок «Нравится» и невероятное количество восторженных отзывов. Подписчики в один голос заявляют, что у Нюши оказался самый шикарный вариант челленджа.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости