Шоу-бизнес

Шэрон Стоун снялась без бюстгальтера для обложки модного журнала Vogue

Шэрон Стоун продолжает удивлять фанатов отсутствием комплексов. Модель и актриса в возрасте 62 лет снялась для обложки майского номера модного журнала Vogue.

Шэрон Стоун предстала в чёрных блейзере, блузке и коротких шортах. Полураскрытые полы одежды частично обнажили стройное тело знаменитости. Поклонники назвали модель королевой и обратили внимание, что она участвовала в фотосессии без бюстгальтера. Актриса показала откровенный снимок в Instagram, сообщив о съёмках специально для майского выпуска журнала Vogue. Фолловеры отметили харизму Шэрон Стоун, благодаря которой она не теряет привлекательности даже в немолодом возрасте. Подписчики назвали модель красавицей, не теряющей оптимальную физическую форму.

Большинство пользователей Сети сошлись во мнении о том, что Шэрон Стоун по-прежнему очень сексуальна и подтянута. Фанаты задаются вопросом, почему над актрисой не властно время. Возможно причинами её привлекательности являются постоянный контроль за массой тела и выполнение физических упражнений, а помогает соблюдать режим регулярное участие в фотосессиях за деньги.

Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости