Шоу-бизнес

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева похудела на 15 килограммов

Известная российская актриса Ольга Дибцева, хорошо знакомая широкой публике по роли в фильме «Холоп», не так давно стала мамой. Теперь же артистка с гордостью рассказывает поклонникам о том, как ей всего за три месяца удалось снова вернуть себе прежнюю форму и заметно похудеть.

При этом, как отмечает сама Дибцева, останавливаться на достигнутом она не планирует. Знаменитость собирается сбросить еще больше, несмотря на то, что к настоящему моменту ее вес уже снизился на полтора десятка килограммов. Как оказалось, секрет такого преображения актрисы заключается в правильном питании и, разумеется, сбалансированных физических нагрузках, ведь тренировки артистка проводит под чутким руководством персонального тренера.

«Мне удалось сбросить пятнадцать килограммов. Но это не предел, я планирую избавиться еще как минимум от десяти. Изначально мне хотелось просто немного поголодать, однако диетолог просто рекомендовал питаться чаще и только правильной едой. Это позволило мне избавиться от чувства голода и не срываться на разного рода сладости, тем более, что я испытываю к ним слабость», - пишет Ольга Дибцева на своей страничке в социальной сети Instagram.

Знаменитость также подчеркнула, что еще до введения режима самоизоляции она ходила к специалисту на сеансы массажа, однако теперь лишена такой возможности. Более того, с тренером актриса теперь занимается в режима онлайн.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости