Шоу-бизнес

Юлия Михалкова раздразнила поклонников снимком в купальнике

Телеведущая и актриса из шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова не может спокойно сидеть дома на карантине. Ей помогают преодолеть одиночество воспоминания о прошлых поездках. Михалкова раздразнила поклонников снимком в купальнике, сделанным в Хакасии.

Актриса опубликовала в Instagram фото с отдыха в Сибири. Она призналась, что к третьей неделе самоизоляции начала забывать о чувствах, которые вызывает неспешная прогулка на свежем воздухе. Юлия Михалкова развлекается с помощью разглядывания фотографий, сделанных во время прежних путешествий. С их помощью ведущая вспоминает приятные ощущения от треплющего волосы прохладного ветра при спускании с заснеженных вершин Хакасии. Закрывая глаза, она вспоминает плеск кристально чистой воды горного озера. Однажды Михалкова умылась из него и у неё чуть душа не ушла в пятки из-за обжигающего кожу холода. Она вспоминает пропитанный густым ароматом разнотравья и прибрежных мхов воздух. Во время самоизоляции спасает лишь богатое воображение, резюмирует Михалкова.

На опубликованных фото актриса запечатлена рядом с вертолётом. Ей даже удалось полетать на винтокрылой машине над Хакассией. На одном из снимков Михалкова предстала в купальнике в бассейне с подогревом. Подписчики в Instagram признались, что ведущая раздразнила их своей фотосессией. Один из комментаторов выразил негодование относительно публикаций участницы шоу «Уральские пельмени», поскольку люди сидят дома, а она показывает фото с Хакассии или из-за границы. Многие же по причине пандемии не смогут поехать на отдых в этом году.

Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости