Шоу-бизнес

Степан Меньщиков потребовал от бывшей жены Евгении Шалаевой устроиться на работу и содержать детей

Степан Меньщиков потребовал от бывшей жены Евгении Шалаевой устроиться на работу и вместе с ним содержать детей. Как оказалось, шоумен начал предъявлять экс-возлюбленной претензии после возвращения из отпуска с новой пассией.

Степан Меньщиков и Женя Шалаева прожили вместе около 7 лет, однако в 2018 году все закончилось громким разводом. Решению расстаться предшествовала измена жены. После этого пара прожила вместе около года, однако некоторое время назад шоумен отправился в отпуск, а вернулся на родину с новой возлюбленной Ангелиной Монах, которая оказалась беременна. После свадьбы свежеиспеченные супруги вернулись на проект «Дом-2». Одновременно с этим Меньщиков потребовал от бывшей жены устроиться на работу и вместе с ним тратиться на содержание детей. По словам шоумена, он оформил сына и дочь в садик, путевки в который обошлись ему в 10 000 рублей, и прописал их в своей квартире. Теперь пришла очередь бывшей супруги. Пускай отведет наследников в сад и отправляется работать, а на заработанные средства наравне с ним покупает еду себе и детям.

Стоит напомнить, что у Евгении Шалаевой и Степана Меньщикова двое детей - сын Иван и дочь Варвара. Некоторое время назад оказалось, что первенец появился на свет от случайного романа девушки во время путешествия в Турцию. Это поставило точку в отношениях супругов. Впрочем, Меньщиков заявляет, что относится к сыну как к родному и не собирается от него отказываться.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости