Шоу-бизнес

«Платьеподушка»: Дана Борисова случайно засветила грудь, прикрываясь подушкой

Известная российская телеведущая Дана Борисова старается не отставать от популярных трендов в социальных сетях. Недавно знаменитость решила присоединиться к одному из набирающих популярность челленджей, однако оказалась в довольно пикантной ситуации, случайно показав поклонникам грудь.

В рамках этого событий телеведущей следовало сделать платье из подушки, однако ее попытка оказалась не столь удачной, как у большинства участников. Кроме того, артистка выбрала для фото не совсем удачный ракурс, поэтому внимательные подписчики ее странички в социальной сети Instagram, сразу же заметили, что Дана Борисова в момент фото была полностью обнаженной, ведь из одежды на ней оставались только колготы. Кроме того, подушка недостаточно полностью прикрывала бюст груди, из-за чего ее самая пикантная часть выпрыгнула из импровизированного декольте.

Стоит отметить, что коллеги Даны Борисовой по звездному цеху справились с этой задачей более успешно. В их числе можно отметить Айзу Анохину, певицу Нюшу и Марию Погребняк. Впрочем, челлендж пока продолжается и каждый день люди, знаменитые и не очень, продолжают публиковать соответствующие фото с хештегом «Платьеподушка».

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости