Шоу-бизнес

Андрей Черкасов вступился за брошенную беременной Алену Савкину

Андрей Черкасов бросился на защиту Алены Савкиной, которую в последнее время все чаще критикуют за недостойное поведение злопыхатели. Шоумен напомнил недоброжелателям, что участницу «Дома-2» в свое время возлюбленный бросил беременной, и ей пришлось выдержать непростые испытания.

На поддержку Алены Савкиной Андрей Черкасов бросился в ленте комментариев под одним из постов селебрити. Он напомнил хейтерам, что она пережила измену Ильи Яббарова и будучи беременной, была вынуждена наблюдать за отношениями бывшего возлюбленного с новой пассией. Ведущий шоу «Дом-2» согласился, что события прошлого не могут быть оправданием для нынешнего поведения Савкиной. При этом он считает, что это является доказательством существования у девушки психологической травмы и эмоционального надлома.

Желание Андрея Черкасова защитить Алену Савкину удивило некоторых подписчиков девушки. Подобного поведения ранее интернет-пользователи никогда не замечали за шоуменом. Более того, он частенько критиковал сестру Рапунцель за неразумные поступки и глупое поведение.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости