Шоу-бизнес

Алёна Водонаева в откровенном наряде показала своё рабочее место

Алёна Водонаева в Instagram показала новые фотографии, на которых запечатлена в откровенном наряде. Экс-участница шоу «Дом-2» подписала снимки словами: «Рабочее место на балконе».

Для новой фотосессии Алёна Водонаева выбрала шёлковый пеньюар на тонких бретельках. Глубокий вырез частично обнажил грудь актрисы и телеведущей. Образ сексуальной женщины дополнило боа из перьев. Журналистка сделала акцент на розовый цвет при выборе губной помады и одежды. На одном из снимков запечатлена гитара рядом со шкафом. Этот музыкальный инструмент она приобрела в Мексике, когда там жила и трудилась. Фанаты восхитились внешностью и вкусом Водонаевой, назвав её шикарной домашней женщиной, стильной богиней и привлекательной красавицей. Некоторым понравился макияж ведущей. Однако она призналась, что лишь накрасила синей сухой тушью ресницы и губы новым блеском, на этом завершив косметические процедуры.

Не обошлось и без критики. Один из фолловеров написал: «Наращивание волос – это признак доярок». В ответ на эти слова Водонаева заявила, что с января 2020 года у неё своя шевелюра, дав отпор недовольным. Однако актриса скучает по наращенным волосам. Большинству подписчиков понравилось рабочее место журналистки и её образ с акцентом на розовый цвет.

Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости