Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время опубликовала фото в соцсетях

Анастасия Заворотнюк впервые за долго время нарушила молчание в Instagram из-за Татьяны Навки. Актриса опубликовала фото, на котором запечатлена чемпионка по фигурному катанию вместе с Петром Чернышевым.

Анастасия Заворотнюк поздравила Татьяну Навку с днём рождения, пожелала ей здоровья, благополучия, любви, достижения новых горизонтов, смелых планов и грандиозного исполнения мечтаний. Звезда комедийного телесериала «Моя прекрасная няня» поблагодарила фигуристку за дружбу и поддержку за себя и своего супруга Петра Чернышева. Отметим, спортсменка 13 апреля праздновала 45-летие. Татьяна Навка в комментарии к этому посту написала: «Спасибо, любимая». Фолловеры отреагировали на публикацию Анастасии Заворотнюк пожеланиями скорейшего выздоровления, солнечного настроения и счастья не имениннице, а автору поздравления. Фанаты призывают актрису беречь себя и ждут её возвращения в киноиндустрию.

После обнаружения серьезной болезни Анастасия Завротонюк редко делает публикации в социальных сетях. Некоторые предполагают, что поздравительное сообщение в Instagram разместила не она, а её муж Пётр Чернышев.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости