Шоу-бизнес

«Яички зажимают»: Анна Седокова высказалась о работе с Константином Меладзе

Известная российская певица Анна Седокова позволила себе ряд едких комментариев в адрес Константина Меладзе, намекнув, что его нынешняя супруга старательно держит композитора в «узде». Между тем, призналась артистка, ранее продюсер умело манипулировал любой из участниц группы «ВИА Гра», причем не только как творческой личностью, но и как женщиной.

Побывав в гостях у шоу Оли Поляковой под названием «Правда или действие» Седовока решила откровенно рассказать о том, как ей работалось в «ВИА Гре» под руководством Константина Меладзе, отметив, что музыкант всегда имел возможность дополнительно «мотивировать» участниц.
«Что-то вроде того, кто станет моей музой, та сможет рассчитывать на лишнее слово. В результате создавалась такая серьезная конкуренция, что тебе все время приходилось доказывать, что именно ты на данный момент лучший. У нас в то время была какая-то особенная химия, которая потом внезапно исчезла», - отметила артистка.

Сейчас же, убеждена певица, «ВИА Гра» уже совсем не та. В целом, в этой беседе две артистки в ироничной манере обсуждали то влияние, которое оказывает на продюсера их коллега по сцене – певица Вера Брежнева.

«Все-таки, как мне показалось, его просто подобное больше не интересует, не стоит на такое. И если даже начинает привставать, то ему быстро зажимают яички. Мне так кажется, судя по его блаженному лицу», - подчеркнула Седокова, добавив, что кто-то оказался еще большим манипулятором, чем сам композитор, фактически намекая на его возлюбленную Веру Брежневу.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Последние новости