Шоу-бизнес

Лолита Милявская считает себя слишком молодой, чтобы спать с дедом

Лолита Милявская на карантине участвовала в «Утреннике с Бузовой». Артистки обсудили личную жизнь во время самоизоляции. Выяснилось, экс-солистка кабаре-дуэта «Академия» считает себя слишком молодой, чтобы спать с дедом.

Лолита Милявская уже позабыла о расставании с Дмитрием Ивановым. Сейчас она строит отношения с новым возлюбленным. Певица на карантине сидит дома, а её избранник находится в другой стране. Ежедневно 56-летняя Лолита Милявская и 48-летний любовник общаются с помощью видеосвязи, причём артистку устраивают такие отношения. Перед сном они желают друг другу спокойной ночи, обсуждают планы, делятся проблемами. Лолита призналась, что дед ей не нужен, поскольку считает себя молодой и привлекательной. На карантине исполнительница не пользуется услугами домработницы, поэтому ей приходиться убирать в квартире самостоятельно. Ольга Бузова выразила желание понаблюдать за этим процессом.

Лолита Милявская неохотно рассказывает о новом возлюбленном. Известно, что он далёк от шоу-бизнеса и является непубличным человеком. В основном они общаются по ночам в телефонном режиме, поскольку днём избранник певиц занят. Влюблённые не спешат официально регистрировать отношения, поскольку их и без штампа в паспорте всё устраивает. Во время самоизоляции Лолита придерживается диеты, но пока отказалась от физических упражнений из-за рекомендаций врача. Артистка не употребляет спиртное на карантине, так как веселилась до этого и теперь отдыхает.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости