Шоу-бизнес

«Павел все записывал на себя»: Знакомая Прилучного и Муцениеце рассказала, кому достанется имущество после развода

Не так давно поклонники звездного семейства Павла Прилучного и Агаты Муцениеце узнали о том, что этот союз находится на грани развала после обвинений в семейном насилии. Судя по всему, эта история закончится разводом. К примеру, пресса уже успела узнать у знакомой актеров, на кого оформлена их недвижимость.

Пока знаменитые супруги лишь объявили о своем разводе, однако официально документов не подали, для этого им, вероятнее всего, придется дождаться режима самоизоляции. Однако уже сейчас начинаются разговоры вокруг потенциального раздела имущества. К примеру, как пишет портал «Телепрограмма» со ссылкой на знакомую семьи артистов, при покупке квартиры и частного дома Павел Прилучный оформил все документы на свое имя. В то время Агата Муцениеце якобы не возражала, поскольку не так давно переехала в Москву из Риги и была гражданкой другого государства. Актриса хорошо понимала, что ей будет сложно осуществить такую сделку без гражданства.
«Павел брал это жилье в ипотеку. Как только погашался один кредит, он сразу же брал второй. Разумеется, все это он записывал на себя. Однако я не думаю, что в случае развода он выгонит детей на улицу. Вероятнее всего, часть достанется Агате», - приводит портал слова своей собеседницы.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Последние новости