Футбол

Александр Кокорин отдаст часть аванса, полученного от ФК «Сочи»

Пандемия коронавируса неожиданным образом сказалась на гонорарах футболистов и не обошла стороной Александра Кокорина. Нападающий петербургского «Зенита» отдаст часть аванса, полученного на правах аренды от ФК «Сочи».

После условно-досрочного освобождения карьера Александра Кокорина встретилась с еще одним препятствием. Известно, что нынешней зимой футболист перешел на правах аренды из «Зенита» в «Сочи», за что ему выплатили весь гонорар за сезон. Отмена спортивных мероприятий ввиду режима самоизоляции нарушила планы руководителей ФК, которые потребовали от футболиста вернуть 50% от зарплаты за апрель наряду с другими игроками.

Гендиректор ФК «Сочи» Дмитрий Рубашко отметил, что соответствующего разговора с Кокориным пока не было, но он надеется на «понимание» со стороны спортсмена, который недавно вышел из колонии. Скандально известный футболист считается лучшим нападающим в российском сегменте, который регулярно получал вызовы в национальную команду. Несмотря на желание выступать за «Зенит», руководство решило «перевоспитать» Кокорина, временно отдав его в другой клуб.

Автор: Ткачук Степан
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости