Шоу-бизнес

«Это было весело»: Светлана Бондарчук показала архивное фото с 20-летней Кристиной Орбакайте

Известная российская модель, телеведущая и главред журнала Hello Светлана Бондарчук опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram редкое архивное фото. На этом кадре, снятом в 1991 году, изображена компания людей, среди которых выделяется 20-летняя Кристина Орбакайте, позирующая в дубленке и с лицом, еще не измененным специалистами по ринопластике.

Примечательно, что в то время дочь Примадонны носила длинные кудри и нередко дополняла образ повязкой. К слову, на снимке присутствуют и другие известные личности, в том числе Антон Табаков и Владимир Пресняков. Как отметила бывшая супруга известного актера и режиссера Федора Бондарчука, это фото было сделано их с мужем квартире как раз в то время, когда она только вернулась с ребенком из роддома. Как уточняет модель, эту крошечную московскую квартирку вполне можно было назвать студией, поскольку в ней была лишь скромных размеров спальня и общая комната, в которой они с супругом и принимали дорогих гостей. Нередко гости могли остаться у них.
«Иногда в этой квартире могли остаться заночевать 7-8 человек, каким образом мы в ней умещались, я не понимаю до сих пор. Но это было весело! Орбакайте, Табаков, Пресняков», - пишет в своем посте 51-летняя знаменитость.

Она также вспомнила, что в тот день друзья пришли навестить ее после выписки из родильного отделения, а после того, как посмотрели на малыша, отправились ужинать в ресторан, тем временем она осталась с новорожденным дома. «Это был невероятный жизненный опыт. Лучшее, что происходило в моей жизни», - добавила она.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости