COVID-19 / Общество

Марат Сафин: Под видом вакцины от COVID-19 людям будут вживлять наночипы

Известный российский теннисист Марат Сафин поделился весьма неожиданным мнением о том, каковы реальные причины нынешней пандемии коронавируса. Спортсмен уверен, что «мировое правительство» давно знало о таком сценарии развития событий и называет происходящее «подготовленной ситуацией». Более того, экс-первая ракетка мира утверждает, что в будущем под видом вакцины от COVID-19 людям будут вживлять наночипы.

В момент, когда ВОЗ объявила ситуацию с распространением коронавирусной инфекции пандемией, Марат Сафин находился в Испании, однако вернулся в Россию сразу же после введения в этой стране режима ЧП. В прямом эфире Instagram-аккаунта издания Sports.ru он сделал неожиданное заявление о том, что под предплогом пандемии население Земли готовят к массовой чипизации. Ссылка на этот эфир есть в stories страницы издания. По его словам, об этом еще 5 лет тому назад предупреждал основатель Microsoft Билл Гейтс, который утверждал, что человечеству следует опасаться не войны, а опасного вируса, который может обернуться пандемией. Еще один аргумент теннисиста в пользу этой версии заключается в симуляции проблемой ситуации в рамках форума в Давосе. Как утверждает Сафин, сценарий был проработан еще за пару недель до первых новостей о вспышке COVID-19. Напомнил он и о подготовке некоторыми странами проекта по запуску сетей связи пятого поколения.
«Потом будут вводить всем наночипы. Думаю, что ставить их уже будут не в смартфоны, а прямо людям вживлять, вакцинация ведь», - заявил Марат Сафин, добавив, что масштабный проект по массовой чипизации населения планеты был запушен неким «теневым правительством, о котором никто даже не догадывается».


Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости