Шоу-бизнес

«Что хотим, то и делаем!»: Анастасия Уколова стала участницей уличного скандала

Анастасия Уколова стала участницей уличного скандала. Актриса сообщила об инциденте на своей странице в Instagram.

Анастасия Уколова провела 17 дней на самоизоляции. Так как актриса длительное время болела, ей пришлось выйти из дома в ближайшую больницу для того, чтобы сделать КТ и сдать анализы. К счастью, тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Знаменитость отметила, что сильно переживала, ведь очень не хотела выходить из дома, вероятно, боясь заразиться. Она надела маску, капюшон, перчатки и использовала антисептики. Покинув дом Уколова осознала: социальное дистанцирование пока что является скорее мифом. Актриса рассказала, что за десять минут дороги к пункту назначения, она вынуждена была несколько раз менять свой маршрут, чтобы попросту не столкнуться с толпой людей. Ситуация в больнице оказалась ненамного лучше - везде большие очереди.

На обратном пути Уколова увидела большое семейство на прогулке, состоящее из двух взрослых и четверых детей. На этот раз девушка решила сделать людям, не соблюдающим карантин, замечание. Актриса уточнила, знают ли они что-нибудь о самоизоляции, не боятся ли заболеть или заразить своих малышей. Женщина, услышав такое, начала кричать: «Какое тебе дело? Учить нас решила? Что хотим, то и делаем!».

Автор: Бондаренко Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости