Шоу-бизнес

Анна Дубровская рассказала о встрече с погибшим Сергеем Бодровым во сне

Анна Дубровская в студии программы «Судьба человека» рассказал о встрече с погибшим Сергеем Бодровым во сне. Артист тогда на вопрос о том, где найти съемочную группу ответил: «Не надо нас искать. Мы уже там».

Анна Дубровская призналась, что о той трагедии, которая произошла в 2002 году, она вспоминает и теперь, и каждый раз по ее телу идут мурашки. Она тоже принимала участие в съемках картины «Связной», а Кармадонское ущелье она покинула в день, когда произошло несчастье. Тогда при сходе ледника Колка погибла вся съемочная команда, работавшая над лентой, а Дубровскую спасло от смерти только чудо. Артистка даже какое-то время числилась в списке погибших, но попала она в него вследствие неразберихи. По словам актрисы, после гибели съемочной команды ей приснился странный сон. Она увидела высокий деревянный забор, на котором сидел Сергей Бодров. На вопрос, как найти съемочную группу режиссер ответил, что не нужно их искать. «Мы уже там. У нас все хорошо», - сказал покойный. Дубровская призналась, что она тогда проснулась и только в тот момент поняла, какая трагедия произошла.

Актриса вспомнила, что были в той страшной истории и чудесные спасения. Например, ассистентка режиссера, которую отправили за кремом от загара во Владикавказ, уцелела. По словам Дубровской, подобные вещи приводят в трепет и заставляют осознать, насколько человеческая жизнь зависима от разных обстоятельств.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости