Авторские материалы

"Не копайте глубоко": Руслан Громов рассказал, был ли у него роман с Даной Борисовой

Не так давно в сети появилось видео личного характера, в котором Дана Борисова признаётся в любви молодому человеку и благодарит за проведённую ночь любви. Поклонники "вычислили" нового возлюбленного телеведущей.

В видео Дана Борисова называет имя своего избранника: «Руслан, мой хороший, мой любимый мальчик, я о тебе думаю, не забываю. После этих выходных, которые мы вмести провели, думаю, и ты обо мне не скоро забудешь.. спасибо тебе за цветочки. Если у тебя есть возможность, то пришли на маникюр...» Поклонники уверены, что речь идёт об известном фотопродюссере и стилисте по имени Руслан Громов. У них давно складывалось неоднозначное мнение о дружбе Даны и Руслана.

В сети ранее уже были опубликованы видео и фотографии, на которых теле-блондинка прилюдно целует Руслана на мероприятии и оказывает знаки внимания. На данный момент правда ли у Громова и Борисовой роман неизвестно.
"Не копайте глубоко": Руслан Громов рассказал, был ли у него роман с Даной Борисовой


Редакция «Актуальные Новости» вышла на связь с Русланом Громовым, чтобы выяснить его мнение на тему компромата, который попал в сеть.
Громов заявил, что не готов обсуждать какие-либо подробности его отношений с Борисовой. Также напомнил, что модель Алена Кравец уже сделала хороший пиар на этом видео-обращении Даны. Алена рассказала в СМИ, что это видео Дана Борисова прислала ее мужу Руслану Кравец. Громов призывает не копать глубоко и остановиться на версии Алёны Кравец.

Также нельзя оставить не замеченным, что у 25-летнего стилиста уже есть жена и 2 детей, и новость о романе с Даной Борисовой совсем не «на руку» молодому человеку.

Автор: Лебедев Виктор
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости