COVID-19 / Шоу-бизнес

Анна Хилькевич показала, как безопасно целоваться во время пандемии

Анна Хилькевич на карантине веселит подписчиков в Instagram забавными видео. Недавно актриса показала, как безопасно целоваться во время пандемии, вызвав массу комментариев в Сети.

Анна Хилькевич опубликовала фото с мужем Артуром Волковым. На снимке бизнесмен спрятал глаза под шапку и губами тянется к устам супруги. Актриса сериала «Универ» подписала фото словами: «Одна, но такая любимая». Пользователи Сети начали восторгаться снимком, называя супругов счастливыми людьми и красивой парой. Некоторые из фолловеров напомнили, что во время пандемии нужно закрывать рот, а не глаза. Это снизит риск заражения коронавирусом. Фанаты увидели схожесть между Артуром Волковым с натянутой на лоб шапкой и Бэтменом – супергероем из комиксов. Новый снимок понравился более 118 тысячам фолловеров.

Комментаторы сошлись во мнении о том, что каждый человек находит собственный способ времяпрепровождения и защиты на карантине. Анна Хилькевич предпочитает снимать забавные видео и фото, даря подписчикам в Сети положительные эмоции.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости