Шоу-бизнес

Михаил Шуфутинский на шоу «Привет, Андрей!» представил новую возлюбленную Светлану Уразову

Михаил Шуфутинский в честь 72-летия пришёл в гости на шоу «Привет, Андрей!», где в прямом эфире представил публике свою новую молодую возлюбленную Светлану Уразову. Артист рассказал, как отпраздновал день рождения.

Михаил Шуфутинский отмечал семейное торжество 13 апреля с возлюбленной, управляющим и его супругой, водителем, двумя помощницами и домработницей. Готовили блюда самостоятельно, но некоторые продукты питания заказали в магазине. Шуфутинский во время съёмок передачи заявил Андрею Малахову, что её молодую возлюбленную знают все его друзья и близкие, поскольку они состоят в отношениях уже не один день. Артист произнёс речь в поддержку россиян в условиях пандемии коронавируса. Исполнитель советует во время самоизоляции подумать о Всевышнем и заняться самосовершенствованием.

На карантине Шуфутинский читает, оттачивает вокальные данные и выполняет физические упражнения, разрешённые в его возрасте. Он общается с приятелями в телефонном режиме или же переписывается в социальных сетях. Музыканту даже нравится, что сейчас не нужно спешить. Певец редко посещает светские вечеринки со своей новой 42-летней возлюбленной. Однако его пару раз видели со Светланой Уразовой на торжественных мероприятиях.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости