Шоу-бизнес

Гарик Харламов устроил атаку российских подписчиков на Джонни Деппа в Instagram

Известный российский комик и актер Гарик Харламов продолжает традицию устраивать своего рода набеги пользователей на аккаунты мировых знаменитостей в социальной сети. В этот раз по призыву юмориста поклонники массово начали писать комментарии на страничке звезды Голливуда Джонни Деппа.

Американский актер не так давно обзавелся персональным аккаунтом в Instagram. Причем, как утверждает сам артист, он пошел на этот шаг из-за скуки, поскольку в режиме самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции он уже не знает чем заняться дома. Поприветствовать новую звезду в Instagram Харламов решил привычным для себя образом. «Новая атака. В Instagram появился Джонни Депп предлагаю поприветствовать его так, как мы это умеем», - предложил комик своим подписчикам. Сразу после этого многие его поклонники хлынули массово оставлять комментарии под публикациями Деппа, подписывая свои сообщения хештегом «Мыотхарламова».

Впрочем, информации о том, как на происходящее отреагировал сам Джонни Депп нет. Однако всего за несколько часов после этого его страница набрала свыше 3 миллионов новых подписчиков. Между тем, в аккаунте мировой знаменитости на данный момент опубликовано всего три поста, один из которых наполнен его персональными размышлениями о сложностях режима самоизоляции.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости