Шоу-бизнес

Актриса Марина Федункив предпочитает естественное старение

Известная комедийная актриса Марина Федункив предпочитает естественное старение. По словам звезды, она не планирует обращаться за помощью к пластическим хирургам, которые могут превратить ее в вечно молодую особу без возраста.

Марина Федункив считает, что продлить молодость ей помогут обычные косметологические процедуры, правильное питание и спорт. Она не стесняется выходить на улицу без капли макияжа, поскольку ценит природную красоту. Артистка не скрывает, что ранее делала так называемые уколы красоты, но говорит, что не стремится быть обладательницей лица без единой морщинки. Ложиться под нож хирурга Марина Федункив не планирует, как и скрывать собственный возраст. Актриса признается, она нравится себе такой, какая есть и не боится быть смешной.

В настоящее время Марина Федункив, как и многие другие российские артисты, находится на карантине. Актриса призналась, что на фоне появления коронавируса в мире как-то сразу стало слишком много негатива, а бороться с ним можно только радостью и смехом. Марина Федункив умеет веселить людей, поэтому в условиях самоизоляции не перестает радовать поклонников смешными скетчами. Новые видео-шутки не оставляют интернет-пользователей равнодушными.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости