Шоу-бизнес

Агата Муцениеце поделилась нежным снимком с Прилучным и призвала не верить слухам

Известная российская актриса Агата Муцениеце неожиданно опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram совместное фото с мужем Павлом Прилучным. Примечательно, что в начале этого года артистка заявила о желании развестись с супругом и обвинила его агрессии.

Впрочем, развестись актерскому семейству так и не удалось, поскольку в стране были введены ограничения в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Однако и конфликт в семье при этом исчерпан не был, поскольку уже в апреле Муцениеце снова обвинила супруга, заявив, что тот поднял на нее руку. После того, как пара официально объявила о своем расставании, из профиля актрисы в социальной сети Instagram были удалены многие совместные фотографии с Прилучным. Но совсем недавно знаменитость снова удивила публику, опубликовав совместное нежное фото с супругом, сделанное во время отдыха. Кадр, на котором актриса прижимается к Павлу Прилучному так, словно между ними и не было никаких раздоров, она подписала не менее интригующими словами. «Вокруг нашей истории сейчас немало слухов, версий и догадок. Не нужно слушать никого, кроме нас и наших официальных представителей», - пишет артистка.

Примечательно, что опубликованное Муцениеце фото пришлось по душе далеко не всем ее подписчиком. Многие даже задали ей прямой вопрос о том, с какой целью она опубликовала этот снимок. Другие при этом подчеркнули, что разговоры вокруг конфликта между артистами могли возобновиться после недавних ночных stories, в которых Агата Муцениеце в очередной раз пожаловалась на своего мужа.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости