Шоу-бизнес

Евгений Плющенко с Яной Рудковской и сыном Александром станцевал под Little Big

Евгений Плющенко с супругой Яной Рудковской и сыном Александром не скучают на карантине. Они записывают весёлые видео и публикуют в Instagram на потеху подписчикам. Недавно фигурист с родственниками станцевал под Little Big.

Спортсмен с музыкальным продюсером и наследником нарядились в чёрные костюмы для участия в домашнем представлении. Члены знаменитой семьи скрыли глаза за очками и принялись плясать под композицию Skibidi рейв-коллектива Little Big. Плющенко и Рудковская с сыном пытались сымитировать движения участников российской музыкальной группы. Они спускались вниз и поднимались вверх по лестнице в собственном доме, расставив ноги. Их передвижения сравнили с ходьбой пингвинов. Фигурист поднял настроение фолловерам забавным видео, подписанным словами: «Не сдуваемся». Поклонники поблагодарили Плющенко за подаренные положительные эмоции и посоветовали не останавливаться на достигнутом. Ролики фигуриста пользуются популярностью в Сети. До этого он снял видео на песню Uno всё той же группы Little Big.

Пользователи интернета особенно отмечают старания юного сына фигуриста. По мнению некоторых, Александр пляшет под заводные мелодии лучше, чем отец и мать. Новое видео Плющенко просмотрели за считанные часы более 100 тысяч раз.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости