COVID-19 / Общество

В Таганроге закрыт Центральный рынок

В Таганроге закрыли Центральный рынок во избежание распространения коронавируса. Однако представители городской администрации осудили такое решение, назвав его неадекватным.

В связи с карантином, вызванным распространением корорнавируса, во многих регионах мира закрыли торговые учреждения и запретили массовые мероприятия. Подобные меры принимаются и в России, так, с сегодняшнего дня в Таганроге закрыт Центральный рынок города. Со слов главы администрации города, ранее в пятницу, 16 апреля, на территории торгового предприятия были выявлены ряд нарушений.

Как оказалось, предприниматели, арендующие на территории рынка места, не соблюдали санитарно-эпидемиологические требования. После вынесенного предупреждения сотрудниками санэпидемстанции, никаких мер по устранения недочетов предпринято не было. Из-за этого, вопреки желанию руководства предприятия, было вынесено постановление о закрытии рынка.

При этом менеджмент управляющей компании Центрального рынка переложило ответственность на реализаторов и арендаторов торговых точек. Однако это не помогло, и любимое место для продуктового шопинга жителей Таганрога пока закрыто на неопределенный срок. По заверению администрации, власти будут по максимуму помогать создавать безопасные условия для здоровья как работников рынка, так и для покупателей.

Автор: Нефедов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости