Шоу-бизнес

«Красивые яйца»: Оксана Самойлова заинтриговала видеороликом с неизвестным мужчиной

Супруга известного российского рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала на своей страничке в Instagram видеоролик с неизвестным мужчиной. На фоне разлада в семье модели и музыканта и разговоров об их разводе, это видео заинтриговало многих поклонников знаменитости.

В stories на страничке Самойловой в социальной сети появился видеоролик, снятый в загородном доме. На показанных кадрах 31-летняя модель отмечает Пасху в компании своих дочерей, которые заняты украшением пасхальных яиц. «Мы готовы красить яйца. У нас на такое количество людей их целое корыто. У нас очень красивые, шикарные яйца», - комментирует происходящее на видео сама знаменитость. Дочери популярного рэпера после покраски яиц устроили на них традиционную для этого праздника битву. Однако подписчиков Оксаны Самойловой больше всего заинтересовал неизвестный мужчина, который в один из моментов появился в кадре и начал советовать девочкам, как правильно разбивать яйца. «Победителя нет, все яйца разбились», - заявила за кадром модель.

Теперь поклонники Самойловой бьются в догадках о том, кем является этот загадочный незнакомец на опубликованных кадрах. Многие предположили, что в семью музыканта в связи с Пасхой приехали гости, в числе которых оказался и этот самый мужчина. Есть и те, кто полагает, что после разрыва с Джиганом модель уже нашла себе новую партию.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости