Происшествия / Отдых

Житель Тверской области из мести распилил крест на могиле своей знакомой

В Тверской области один из местных жителей, находясь в нетрезвом состоянии, решился на осквернение могилы своей покойной знакомой. Как выяснилось, на этот поступок гражданин решился из чувства мести, поскольку усопшая при жизни задолжала ему определенную сумму денег.

В совершении этого акта вандализма местные правоохранители подозревают 24-летнего парня. Отмечается, что он, находясь в нетрезвом состоянии, отправился на кладбище к могиле своей давней знакомой. Находясь у места захоронения, подозреваемый вспомнил о том, что покойная при жизни так и не вернула ему долг, а потому решил ее проучить. Он вернулся за инструментами и снова отправился к могиле «должницы». Добравшись до места, житель Тверской области изуродовал могилку покойной, распилив и демонтировав крест, а также оборвав венки. Траурные ленты от венков злоумышленник позднее выбросил в лесу недалеко от кладбища.

Это преступление было совершено еще во время новогодних каникул, за это время следователи закончили разбираться в обстоятельствах дела, а сотрудники прокуратуры утвердили в отношении мужчины обвинительное заключение и передали материалы в суд для рассмотрения по существу. За свои действия обвиняемый в будущем может понести серьезное наказание, вплоть до ареста, сообщает издание iReactor.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости