Шоу-бизнес

“После химии у нее выпали волосы”: Медики впервые подтвердили диагноз Анастасии Заворотнюк

В Сети появился документ, который впервые подтверждает диагноз актрисы Анастасии Заворотнюк. Соответствующая справка выписана в одной из клинических больниц Москвы и имеет подпись главврача.

Анастасия Заворотнюк в документе, которым делится портал “Комсомольская правда”, упоминается как пациент стационарного онкологического отделения, лечение она проходит в медучреждении с конца января нынешнего года. При этом официальный диагноз 49-летней звезды “Моей прекрасной няни” — глиобластома. Анонимный медик рассказал, что, несмотря на серьезный недуг, специалисты озвучивают положительные прогнозы по ситуации с Заворотнюк, динамика ее лечения является положительной. У актрисы не смертельная форма рака, что дает ей шанс на возвращение к нормальной жизни. В рамках курса терапии для знаменитости используется препарат нового формата.

Также сообщается, что звезда “Моей прекрасной няни” перенесла несколько операций по удалению опухолей. Сейчас Заворотнюк все еще нуждается в повышенной осторожности со стороны врачей, ведь имеет ослабленный иммунитет. Изменилась артистка и внешне, вокруг глаз наблюдается отечность, а волосы выпали на фоне химиотерапии, хотя и начали отрастать снова. Сейчас артистка проводит время за отдыхом и чтением, а врачи дают прогнозы на выздоровление.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости