COVID-19 / Шоу-бизнес / Авторские материалы / Статьи

«Это сложное время»: Анджелина Джоли высказалась о вере в человечество на фоне пандемии

Американская актриса Анджелина Джоли высказалась о вере в человечество на фоне пандемии. По словам знаменитости, это действительное сложное время, которое заставляет многое переосмыслить.


Анджелина Джоли пообщалась с главным редактором журнала TIME Эдвардом Фелсенталем (Edward Felsenthal) посредством видеосвязи. Тема касалась обсуждения новых реалий пандемии COVID-19. По словам голливудской знаменитости, коронавирус показал «трещины» в системах по всему миру. Ситуация привела к закрытию школ, повсеместному экономическому упадку, дети страдают еще в большей степени от этих и других проблем.
«Для многих детей школа - это больше, чем просто учреждение для обучения. Это место, которое дает сеть поддержки сверстников и побег от нездоровой домашней обстановки. Для школьников, живущих с жестокими родителями, это спасение, где синяки должны быть замечены. Эксперты беспокоятся, что такое обращение с лицами младшего возраста остается незамеченным», - отметила Анджелина Джоли.

Фелсенталь и актриса также обсудили, как продолжается работа по оказанию чрезвычайной помощи во время вспышки коронавируса. Тысячи ее коллег из УВКБ ООН все еще работают в лагерях беженцев. И все же, на фоне пандемии знаменитость высказалась, что верит, - мир может объединиться.
«Я верю в человечество. У меня есть надежда. И я думаю, что мы действительно не можем позволить себе не иметь веры. Уверена, что когда люди осознают все это, они смогут идти вперед», - подытожили Джоли.


Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости