Шоу-бизнес / Авторские материалы / Статьи

«Он хотел пожать руку, а я начал обниматься»: Крис Хемсворт рассказал о знакомстве с Брэдом Питтом

Крис Хемсворт рассказал журналу People о знакомстве с Брэдом Питтом. По словам звезды «Тора», все произошло именно так, представлялось, единственное, чо он начал обниматься, в то время как его коллега хотел пожать руку.

Как отметил Крис Хемсворт, он избежал в тот момент традиционного рукопожатия с 56-летним актером, считая это слишком личным. Несмотря на то, что голливудские знаменитости могут делать все, что хотят, когда встречают Брэда Питта.
«Я встретился с ним на премьере фильма «Однажды в Голливуде. Он пошел на рукопожатие, а я на объятие, что нисколько его не смутило. Я не подвергся нападению со стороны его службы безопасности или чего-либо еще. Это было потрясающе. Он был таким же чудесным и приятным, как я надеялся и представлял», - признался Хемсворт.

Звезда «Тора» добавил, что ему тяжело находится в самоизоляции после возвращения Австралию со своей женой Эльзой Патаки и их тремя детьми. Он редко общается с теми, кто связан с киноиндустрией, если только коллега не участвует в общем проекте.
«Нет ни одного человека, с которым я общаюсь, или моих близких друзей, которые бы действительно работали в этой отрасли. Контактирование было бы очень освежающе. Здорово для моих детей и моей жены», - отметил актер.


Ранее стало известно, почему Бен Аффлек не спешит знакомить свою возлюбленную с детьми.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости