Шоу-бизнес / Авторские материалы / Статьи

Названы видеоигры, в которые любят играть знаменитости

Зарубежные СМИ перечислили видеоигры, в которые любят играть в знаменитости. К примеру, Хью Джекман предпочитает в свободное время подобное увлечение, связанное со строительством.

Подсчитано, что в мире насчитывается более 2,5 миллиардов геймеров, и среди этого огромного количества достаточного много известных людей, несмотря на плотный график работы, они находят время для любимого занятия. К примеру, рэпер Eminem предпочитает Call of Duty: Black Ops. Певец настолько увлечен, что заключил партнерство с продюсером игры, в которой фигурирует одна из его песен. Пользователь может там зарабатывать за победы в матчах и выполнение контрактов. В свою очередь британский актер Дэниел Крэйг на досуге увлекается Guitar Hero, основой для игры послужила GuitarFreaks от Konami. Суть заключается в карьере, геймеру необходимо участвовать в различных вымышленных сценах и исполнять песни. Ещё одно предпочтение знаменитости научно-фантастического направления - Halo.

А вот Джастин Бибер известен тем, что воодушевлен Call of Duty, но ему также нравятся и другие игры, такие как Mario Kart и Halo: Reach. Меган Фокс же увлечена Transformers, Mutant Ninja Turtles и Mortal Kombat. Робин Уильямс - покойный актер любил Call of Duty и World of Warcraft. Его дочь на самом деле названа Зельдой в честь видеоигры The Legend of Zelda.

Австралийский актер Хью Джекман любит играть в Minecraft, созданную в жанре песочницы. В свою очередь Вин Дизель выпустили игру в партнерстве с разработчиком Wheelman с участием самого артиста. Среди других предпочтений: Мэтью Перри - Fallout 3: New Vegas, Зак Эфрон - Halo.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости