Технологии

В Сети появились первые рендеры смарт-часов Realme Watch

Инсайдеры выложили в Сеть первые рендеры смарт-часов Realme Watch. Ранее подготовку выхода нового гаджета подтвердили официально в индийском филиале китайской компании.

Изображения показали как внешний вид новинки, так и характеристики и другие особенности. Известно, что wear-устройство будет иметь собственную платформу, а его базовая функциональность рассчитана на самые разные сегменты потребителей. Из-за вспышки пандемии коронавинуса официальную презентацию Realme пришлось перенести. Потому публикация информации о долгожданном аппарате вызвала ажиотаж у пользователей интернета.

Корпус часов производитель сделал прямоугольным, предоставив покупателю возможность выбора различных цветовых вариантов самих часов, и ремешков к ним. Экран Realme Watch равен 1,4-дюймам, к тому же он сенсорный, что добавляет комфорта в его эксплуатации. Батарейка устройства имеет объем в 160 мА•ч, благодаря чему девайс работает около 7 дней, кроме того, часы защищены от воды на уровне IP68. Также в аппарате есть поддержка Bluetooth 5.0, однако GPS-модуля в нем нет.

Зато есть постоянный скрининг пульса и пятерка разных интерфейсов циферблата с возможностью загрузки других. Фирменная платформа вместо Android Wear включает шагомер, данные о времени и погоде, часы с будильником, а также 15 видов физических нагрузок. Новинка от Realme мониторит занятия плаванием, йогой, аэробными упражнениями, футболом, баскетболом, и другими играми и тренировками.

Автор: Дорофеев Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости