Шоу-бизнес

Яна Поплавская рассказала о жестоком избиении Ирины Цывиной мужем Александром Благонравовым

Актриса и телеведущая Яна Поплавская рассказала о том, что последний муж Александр Благонравов жестоко избивал ее подругу и коллегу Ирину Цывину. Как оказалось, в последние годы жизни она чувствовала себя глубоко несчастным человеком.

Ирина Цывина скончалась в апреле 2019 года при странных обстоятельствах. Перед кончиной она не жаловалась на здоровье, поэтому ее смерть стала шоком для коллег. Теме жизни и загадочного ухода артистки из жизни был посвящен новый выпуск программы «Пусть говорят». Яна Поплавская, которая дружила с вдовой Евгения Евстигнеева, рассказала, что в последние годы Цывина была несчастна и одинока, а последний муж ее регулярно избивал. По словам теледивы, она однажды застала подругу рыдающей. Та не хотела рассказывать, что случилось, но немного успокоившись призналась, что страдает от жестоких побоев супруга. Ирина Цывина подняла кофту, под которой Поплавская увидела синяки и кровоподтеки. Следами рукоприкладства были покрыты грудь, спина, руки и одна сторона тела.

По слухам, в последние годы Ирины Цывина была очень одинока. Она отчаялась найти настоящего мужчину, которого могла бы полюбить.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости