Шоу-бизнес

«Вешу как в 10-м классе»: Порошина раскрыла секрет своего стремительного похудения

Российская актриса Мария Порошина рассказала, как ей удалось быстро сбросить вес. Похудеть знаменитости удалось благодаря участию в телепрограмме «Танцы со звездами».

Актриса является мамой пятерых детей, и при этом ей удалось сохранить себя в хорошей форме. Сама звезда признается, что сейчас она выглядит так, как в школьные годы.

Мария Порошина поделилась, что секрет похудения прост: большие физические нагрузки, которые актриса получала во время подготовки к съемкам программы «Танцы со звездами». Итого за две недели знаменитость сбросила уже шесть килограммов. Мария Порошина призналась, что в целом уже практически довольна собственным телом, так как набранные за беременность лишние килограммы уже сброшены.

Мария Порошина подчеркнула, что участие в «Танцах со звездами» стало для нее судьбоносным, потому что ее уже приглашали на проект, но в то время она уже была в положении. Но ее пригласили второй раз поучаствовать в новом сезон, а киноактриса уже не могла упустить этот шанс и согласилась.

Автор: Пужаева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости