Общество / Авторские материалы / Статьи

На обратной стороне Луны обнаружены загадочные структуры

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил загадочные структуры на обратной сторон Луны, о чем исследователь сообщил на своем официальном сайте. Источником изучения послужил фотографический атлас спутника Земли.

На обратной стороне Луны обнаружены загадочные структуры

Как пояснил свою находку Скотт Уоринг, при изучении фотографического атласа он наткнулся на несколько снимков, которые ранее не привлекли его внимания. Уфолог уверен, что обнаруженные им структуры не являются дефектом фото.
«Внимательно посмотрите на представленный материал, на котором можно увидеть тени от структур. Утверждать, что это недостатки фотографии - смешно, поэтому я не буду признавать такую глупость. Есть также некоторые необычные образования в виде белых точек. Они расположены на равном и близком расстоянии друг к друг другу. Это потому, что вы смотрите на города на Луне. Видите, есть три типа зданий, которые я идентифицировал. Во-первых, это металлические строения, которые имеют углы, подобные земным, во-вторых, это светлые керамические структуры. У них черные окна, но поверхность настолько блестящая, что она выглядит как отражающийся свет», - пояснил Скотт Уоринг.


Уфолог также привел третий довод, касающийся предполагаемых им темных зданий на Луне. По его словам, они имеют биомеханическую природу, только в этом случае у них нет отражающих поверхностей. Что касается параметров, то они достигают сотен километров в длину. Скотт Уоринг в очередной раз высказался в сторону NASA, считая, его американское космическое агентство знает о существовании жизни за пределами Земли, но намеренно скрывает это от общественности.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости