Шоу-бизнес

Наталья Подольская на карантине в шикарном вечернем платье выгуляла трёх собак

Наталья Подольская нашла оригинальное развлечение на карантине. Она в шикарном вечернем платье выгуляла трёх охотничьих собак. Певица показала в Instagram новое фото, на котором запечатлена с борзыми у входа в особняк.

Супруга Владимира Преснякова-младшего подписала снимок словами: «Вышла с собаками погулять и пожелать малышам спокойной ночи». Эта публикация привела в восторг поклонников, набрав множество комментариев. Фанаты восхитились нарядом Подольской, расхвалив её «прогулочный костюм». Некоторые боятся даже представить, в какой одежде артистка выносит мусор. Фолловеры назвали участницу музыкального проекта «Фабрика звёзд» красавицей, королевой и шикарной женщиной. Нашлись и критики, которые напомнили, что медики сейчас выполняют более важную миссию, но их старания не оценивают по заслугам.

Наталья Подольская 1 мая назвала причину выбора вечернего платья для прогулки с тремя борзыми. Оказывается, фото сделано во время съёмок клипа на композицию «Проиграл». У Подольской дома нет собак. В новом посте в Instagram она поздравила поклонников с праздником, пожелав бережно относиться к близким. Вместе с сообщением артистка опубликовала фото с дня рождения Владимира Преснякова, сделанное два года назад. На снимке запечатлены Подольская с мужем и их сын Артемий.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости