COVID-19 / Общество

На 5 мая коронавируса нет в 18 странах

Появился список стран, в которых, по данным на 5 мая, нет коронавируса. Речь идет о государствах, где либо еще не зарегистрировано ни одного случая COVID-19, либо уже нет зараженных.

В Северной Корее нет и не было ни одного инфицированного коронавирусной инфекцией. Также COVID-19 не зарегистрирован на территории Южной Осетии. Далее идет Туркменистан, где официально нет случаев коронавируса. При этом средства массовой информации сообщали о 7 заболевших в Туркменабаде. В Абхазии было 3 пациента с COVID-19, один человек скончался, двое выздоровели. Таким образом, на 5 мая в стране нет инфицированных. В Южной Африке остается без коронавируса Лесото. Также в список попали некоторые страны Океании. К государствам, где нет COVID-19, относятся Кирибати, Науру, Маршалловы острова, Вануату, Ниуэ, Палау, Острова Кука, Соломоновы острова, Самоа, Тонга, Тувалу и Федеративные Штаты Микронезии.

В Южной Африке в Суринам было 10 пациентов с коронавирусом. Один человек скончался, 9 выздоровели. На 5 мая заболевших в этой стране нет.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости