Шоу-бизнес

Возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала, чем кормит юмориста

Татьяна Брухунова показала, чем кормит Евгения Петросяна. Помимо фотографий блюд, возлюбленная известного юмориста выкладывает рецепты, чтобы подписчики смогли приготовить еду сами.
Возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала, чем кормит юмориста

На днях Татьяна Брухунова нечаянно проговорилась о том, что уже второй год живет в одной квартире с Евгением Петросяном. Об этом говорит и тот факт, что во время разбора посылки, показанного в разделе Instagram Stories, избранница знаменитого артиста продемонстрировала сушеный перец чили, который «оставила своим домашним», потому что они любят острое. В этой же коробочке были и другие продукты, предназначающиеся не только ей, такие как масло гхи для готовки и несколько видов чая.


Судя по фотографиям в личном блоге Татьяны Брухуновой, она очень любит готовить и каждый раз балует юмориста разными блюдами. Помимо еды, возлюбленная сатирика делится рецептами, а также публикует пошаговый процесс приготовления вкусностей в Stories. Например, последний раз она решила сделать палочки Twix, а до этого были пирожки, торты, лазанья, пончики с сахарной пудрой, тирамису, гриссини, паста с морепродуктами и еще много других деликатесов.

Ранее Татьяна Брухунова покорила фанатов элегантной шляпкой от Dior.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости