COVID-19 / Шоу-бизнес

«Давайте доведём дело до конца»: Ольга Бузова призвала россиян соблюдать самоизоляцию

Ольга Бузова посвятила новый пост в Instagram пандемии коронавируса и карантинным мерам в РФ. Артистка призвала россиян соблюдать самоизоляцию, поскольку главное умение в жизни – это доводить дело до конца.

Ольга Бузова отметила, что обладатели таланта и изобретатели остаются невидимыми для окружающих, пока не реализуют собственную задумку. Брошенное на половине пути дело хуже не начатого, поскольку в этом случае человек потратит время и не добьётся результата. Комментируя ситуацию с распространением коронавируса и карантином Бузова пишет: «Давайте доведём дело до конца». Если соблюдать самоизоляцию 37 дней, а потом резко вернуться к привычному образу жизни, это не победа над COVID-19. В этом случае старания, терпение неудобств и ограничения станут бессмысленными. Бузова просит россиян соблюдать самоизоляцию, поскольку в РФ сейчас активная фаза. При этом врачи прилагают максимальные усилия для улучшения ситуации. Радует, что уровень смертности в России от коронавируса один из самых низких в мире, говорит телеведущая шоу «Дом-2».

Вместе с призывом к соотечественникам Бузова опубликовала в социальной сети новую фотографию. Поклонники назвали ведущую красавицей и пообещали сидеть дома, пока власти не разрешат выходить на улицу.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария