Шоу-бизнес

Юрий Стоянов похвастался солидной пенсией

Юрий Стоянов последнее время часто радует поклонников новыми публикациями в Instagram. В одном из постов артист похвастался суммой солидной пенсии, которой хватает на хорошую жизнь.

Сейчас Юрий Стоянов перебывает на самоизоляции в своем загородном доме вместе с супругой и дочерью. Однако артист не сидит без дела, а радует поклонников новым проектом «Станов на изоляции». Мини-сериал рассказывает о жизни юмориста во время пандемии коронавируса. В качестве съёмочной площадки используется дом артиста, а оператором выступают его близкие люди. Мысль о новом проекте пришла к Юрию Стоянову после неожиданной находки на чердаке – старые парики со съёмок «Городка». Артист решил немного развлечь своих поклонников на самоизоляции, поэтому снимает юмористические ролики. Также актер рассказал своим подписчикам о сумме солидной пенсии. Сейчас знаменитость получат в районе 60 тысяч рублей, поскольку он является «Народным артистом», а также получает столичную прибавку.

Кстати, в этом году его дочь заканчивает школу. Сейчас девушка готовится к заключительным экзаменам, но пока не понятно, как они пройдут. Пандемия коронавируса внесла серьезные изменения в жизнь каждого человека, поэтому всем приходиться адаптироваться к новым условиям очень быстро. В Instagram поклонники похвалили творчество кумира и пожелали его дочери удачных экзаменов.

Автор: Белоусов Алексей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости