Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Как быстро избавиться от апельсиновой корки, рассказала эксперт Патриция Джилардино

Итальянский эксперт Патриция Джилардино рассказала, как быстро избавиться от апельсиновой корки. Одной из рекомендаций является предпочтение средиземноморской диете.


Как пояснила косметический хирург из Милана, режим карантина неизбежно замедлил темп жизни, ограничил время, затрачиваемое на физическую активность, с учетом излишеств в приеме пищи. Это напрямую сказалось на внешнем виде.
«Классическая апельсиновая корка не имеет прямого отношения к избыточному весу, но зависит от метаболизма и, в частности, от принятого образа жизни. Восстановить хорошую физическую форму в связи с наступлением лета не так просто, но, прежде всего, следует как можно быстрее начать предпринимать меры. Главное условие - регулярность рекомендованных действий», - отметила эксперт.

Первое, что посоветовала Патриция Джилардино, - выполнение ежедневных упражнений по 30 минут, так как это является отправной точкой для укрепления мышечной массы и борьбы с небольшими скоплениями жира. Вторым советом служат велосипедные прогулки или что-то подобное, главное - больше движения в течение дня. В-третьих, следует придерживаться разнообразной диеты, состоящей из свежих продуктов. Средиземноморская диета - это идеальный ориентир в этом отношении.

Также специалист посоветовала отказаться от пищевых изделий на основе насыщенных жиров и рафинированного сахара, белой муки. Избавиться от апельсиновой корми как можно быстрее поможет полный отказ от курения, употребления спиртных напитков. Приоритетом должно быть питье простой воды - не менее двух литров в день, а на газированных сладких напитках лучше наложить запрет.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости