Шоу-бизнес

Концертный директор Надежды Бабкиной рассказал о состоянии певицы после выписки из больницы

Концертный директор известной российской певицы Надежды Бабкиной Сергей Горох поделился с прессой подробностями о состоянии народной артистки. Стоит отметить, что Надежда Георгиевна только недавно выписалась из клиники, где в течение нескольких недель проходила лечение от двусторонней пневмонии, которая протекала в довольно тяжелой форме.
Концертный директор Надежды Бабкиной рассказал о состоянии певицы после выписки из больницы

По словам Гороха, история с болезнью артистки еще не закончилась, поскольку впереди ее ожидает курс физиотерапии. Также с его слов стало известно, что в медучреждении за певицей ухаживала медсестра, которая сейчас присматривает за Надеждой Георгиевной в домашних условиях. Сама же исполнительница сетует на то, что давно не была вынуждена проводить так много времени без людей, однако ей все же удается справляться с трудностями самоизоляции и поддерживать хорошее настроение. «Она стала лучше питаться. Разумеется, разлука дается многим непросто, но она даже с родными после выписки не встречалась, поддерживает с ними связь только по телефону и видеосвязи. Был ли у нее коронавирус, остается загадкой. Разумеется, у нее есть выписка из клиники, однако просить ознакомиться с этим документом как-то нетактично. Насколько известно мне, речь все же шла о тяжелой форме двусторонней пневмонии», - заявил мужчина.

Теперь же, утверждает директор Надежды Бабкиной, исполнительница активно строит планы на будущее и ждет возможности вернуться к своей привычной жизни.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости