Шоу-бизнес

Марат Башаров душил третью супругу Елизавету Шевыркову, когда та была беременна

Третья жена Марата Башарова рассказала об избиениях мужа. Однажды актер даже душил Елизавету Шевыркову во время беременности.
Марат Башаров душил третью супругу Елизавету Шевыркову, когда та была беременна

Елизавета Шевыркова в программе «Прямой эфир» решила рассказать всю правду об отношениях с Маратом Башаровым. По словам экс-супруги актера, он любит играть на публике, поэтому вызывает у людей симпатию, даже когда рассказывает об избиении жен. Впервые артист поднял руку на возлюбленную, когда она была на третьем месяце беременности. Тогда ведущий «Битвы экстрасенсов» находился в Германии на гастролях, а Елизавета Шевыркова и дочь Амели приехали к нему погостить. После спектакля прокатчик собрал банкет, на котором Марат Башаров напился. Он пришел в номер около пяти утра, когда все уже спали. Актер лег на кровать и стал говорить гадости супруге. Она попросила мужа помолчать, но тот ее не услышал. Тогда Елизавета Шевыркова вылила на него стакан воды, а артист в свою очередь озверел и начал ее душить.

Неизвестно, чем бы кончилась драка, но в это время разъехались кровати. Жена актера упала на пол, поднялась и убежала в комнату к Амели, где закрыла дверь на замок. В тот же день они уехали. Как оказалось, эта сцена – только начало кошмара. Так, в конце 2017 году Елизавета Шевыркова попала в больницу с травмой руки, а в 2018 – со сломанным носом. Пара развелась 21 марта 2019 года.

Ранее Марат Башаров опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram редкое архивное фото.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости