COVID-19 / Шоу-бизнес

Заразившаяся коронавирусом Татьяна Навка поделилась новостями из больницы

Татьяна Навка и её муж Дмитрий Песков отправились в больницу после того, как у них обнаружили COVID-19. Заразившаяся коронавирусом экс-фигуристка поделилась новостями из инфекционного отделения клиники.
Заразившаяся коронавирусом Татьяна Навка поделилась новостями из больницы

Татьяна Навка в Instagram сообщила, что идёт на поправку. У неё уже не повышается температура тела и нет кашля. Лечение обошлось даже без приёма антибиотиков, поскольку спортсменка переносит болезнь в относительно лёгкой форме. Вместе с тем Навка перестала ощущать запахи и это её раздражает. У Пескова симптомы более серьёзные, но фигуристка не стала их перечислять. Врачи сказали ей, что женщины переносят инфекционную болезнь легче мужчин. Навка поблагодарила поклонников за тёплые слова и попросила не волноваться о её здоровье. Она пообещала выздороветь и жить дальше, но уже с антителами.

Татьяна Навка призвала фанатов не впадать в панику и бережнее относиться к собственному здоровью. Жена пресс-секретаря президента РФ напомнила, что симптомы индивидуальны. Например, у неё сразу после заражения началась лихорадка, а у супруга несколько дней была небольшая температура. Поэтому во время пандемии стоит пристально наблюдать за изменениями в организме и при малейшем подозрении на инфицирование обращаться к врачам.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости